网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

市委书记徐会东调研指导高新区工作

浏览次数:418 信息作者: 郑言 信息来源: 市委政研室 发布时间:2019-08-24 17:15:23

8月23日,市委书记徐会东到高新区调研指导党建和经济建设工作市委常委市委办公室主任谢金明陪同调研

徐会东实地调研了田营科技园、西城科技园、东城科技园部分项目进展情况,并就优化企业服务、要素保障等工作向企业负责人征求意见建议。

高新区管委会党员活动室,徐会东认真详细询问了高新区党工委组织建设、组织生活、“三个以案”警示教育等工作开展情况,查看了理论学习相关会议记录;在会议室,认真听取了高新区党工委和部分园区负责同志工作汇报,详细询问了问题困难,征求了意见建议。

徐会东强调,近年,高新区工作成效突显,影响力与日俱增是推动界首经济高质量发展的“发动机”“火车头”。在当前形势下,更需要坚持高站位、大格局、真情怀,突出高规划、实目标、明方向,秉持新理念、新思路、新方法,做到高决策、真执行、严监督,切实在树牢问题、责任、成效、战略四个导向中推动各项建设稳步提升。

徐会东要求,高新区要紧盯发展第一要务,用好“界”资源,做好“首”文章,切实做好推动县域经济高质量发展的龙头一要坚持政治引领始终把发展作为中心工作、当成政治任务,向上对标中央路线方针,向下对接群众需求,中间对照现状实际,确保方向不偏、重心不移、精力不散。二要坚持党建保障牢树抓党建促发展的理念,不断提高政治站位,提升政治能力,切实把握发展方向,凝聚发展合力。三要坚持目标牵引结合实际情况,规划上要再谋划,发展上要再把握,目标上要再细化,切实推动各项工作有力有序有效。要坚持项目支撑认真做好现有项目的转型升级,搞好在建落地项目的要素保障,抓好产业服务做好延链补链强链,确保发展高质量。要坚持招商带动进一步加大招商宣传力度,完善相关政策,切实做到大招商、招大商。要坚持服务推动着力完善基础设施,转变工作作风,优化政务服务,加强要素保障,加大政策支持,切实推动工业经济健康发展。要坚持机制长效突出服务、决策、考评等关键环节,进一步梳理完善制度机制,确保工作更规范、关系更顺畅、运转更高效。

?

?

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号-1 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭?