网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

何逢阳到光武镇讲“三个以案”警示教育专题党课

浏览次数:849 信息作者: 罗文 信息来源: 市政府办公室 发布时间:2019-08-16 17:11:41

2019年8月15日上午,市委副书记、市长何逢阳到光武镇黄寨村作“三个以案”警示教育专题党课,光武镇镇村党员干部及市政府办公室党员听取了党课报告。

党课报告指出,要坚决拥护党中央的决定,按照中央通报要求和省委部署,抓好“三个以案”警示教育,推进形式主义官僚主义问题整改。党员领导干部要在“三个以案”警示教育中重点反思从政的目的,更好理解和认识为何要开展、如何开展以及怎样保障“三个以案”警示教育有力有序推进。

党课报告强调,党员领导干部就要干成一点事,牢记以担当干事为荣、为官避事平生耻、回首往事不悔恨,真正做到为官一任、造福一方;要通过抓好班子带好队伍、支持干事的人干事、教方法重于交任务,带领队伍干事创业;要善于激发群众的内生动力、引导群众对美好生活的向往、着力增强乡村造血功能,引领群众追求美好生活。

党课报告强调,对从政的人来说,要想明白做人做事做官的道理。在做人上提升自身修养至关重要,通过在事上磨,做到真诚待人、认真做事。在实践中注重总结提炼工作的理念、方法、机制,理念是对事物发展规律的认识深化,方法是对基本工作经验的总结提升,机制是对推进工作动力的深度反思。在做“官”上当好人民公仆,把纪律和规矩立起来。发扬传承党的优良传统,坚持实事求是的思想路线。

党课报告强调,要从政治上、生活上、道德上锤炼品格修养。要有更严格的自律,学会管理时间做时间的主人,下笨功夫养成好习惯,提升交往层次净化“三圈”;加强政治修炼,保持政治清醒。在坚持原则、保持个性的同时,强化德性修养。


扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号-1 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭?