网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

杨光荣来界首调研经济社会发展工作

浏览次数:4586 信息作者: 郑言 信息来源: 市委政研室 发布时间:2019-06-22 09:53:13

000286.jpg


? ? ? 6月21日,副省长、阜阳市委书记杨光荣到我市调研经济社会发展工作。先后深入东锦资源再生科技有限公司、康命源塑料科技发展股份有限公司等企业,实地查看了企业生产经营、科技创新等情况。阜阳市政协副主席、市委秘书长王振军,市政协副主席、市科技局局长秦煦等参加调研。

? ? ? 杨光荣说,界首市近年来认真贯彻落实新发展理念,在推进创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展上探索了一些好的办法,也取得了好的成绩,特别是产业发展特色突出,在循环经济发展方面打造了一批特色品牌。但也要清醒地看到,界首还是欠发达地区,经济总量不大、人均水平不高,加快发展的任务重、责任大。

? ? ? 杨光荣指出,界首产业发展有基础,随着高铁即将开通、争创国家级高新区有望获批,界首迎来了难得的发展机遇,要抢抓机遇、乘势而上,深入思考谋划,进一步强化措施、真抓实干,保持加快发展的良好势头;要特色发展、跨越赶超,紧紧抓住有发展优势、有发展潜力的循环产业,利用好发展基础、发展条件和发展势头,不断推动特色产业做大做强。

? ? ? 杨光荣要求,界首市委要坚持以政治建设为统领,认真履行政治责任,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领广大干部群众共谋发展,共同创造幸福美好生活。要抓实脱贫攻坚,建立形式主义官僚主义问题整改清单和解决“两不愁三保障”及饮水安全问题责任清单,推深做实各项工作,确保剩余贫困人口脱贫,防止脱贫人口返贫。要促进经济发展,正确处理增量和质量的关系,推动城乡同治、产城一体;要拉长产业链条,推动工业聚集发展;要大力发展规模农业、园区农业、观光农业,加快推进城镇化和农业产业化进程。要强化底线思维,落实责任、健全机制、抓早抓小,切实维护社会和谐稳定。要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、文明创建等,认真抓好当前各项重点工作。

? ? ? 界首市委书记徐会东,市委副书记、市长何逢阳陪同调研,市几套班子领导及相关部门负责同志参加座谈会。


扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号-1 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭?